Groupon

Actualización de voucher o confirmación reserva

Ya publique el reclamo sobre que se me vencia hoy el cupon de una cena para dos y en la pagina para realizar las reservas son limitados los cupos y por lo tanto nunca conseguia lugar hasta que llegue a este día sin respuesta de groupon que me prorroguen la fecha de vencimiento o caso contrario que me devuelvan la plata ya que del restaurante se niegan a recibirme el voucher vencido no me paso lo mismo con el restorante italy de carlos paz que te reciben sin problema y siempre hay un lugar para el día que vas.
dra. Alcira esper

dra. Alcira esper