Grido Heladeria

Me cobraron en la web y no me entregaron el producto en la sucursal

Realice una compra online por el Cyber Monday y voy a cajear el tkt a la sucursal...
que porcierto no queda la vuelta de casa...
y me dice la chica que me atiende que no me puede canjear el producto por un error del sistema.

que no sabe si va a funcionar mañana, ah claro, pero a mi el cobro ya me lo hicieron.

se aseguran de cobrarme pero no me entregan el producto, es una tomada de pelo.
me dice la chica:
"nosotros no tenemos nada que ver con grido" ... Ah no ? y a quien le estoy comprando ? a Coca Cola ?
tenes un cartel que dice "grido" afuera, una remera, delantal y cofia que dice "grido"
y me decis que "no tienen nada que ver con grido" ? es una tomada de pelo.

no me entregaron mis productos y tampoco me devolvieron el dinero que me cobraron por la tarjeta, una verguenza
espero mi reembolso pronto
son una verguenza, no tienen de hacer lo que hacen.

me dice que n tienen sistema y no saben cuando van a poder canjear y encima.. Que no tienen nada que ver con grido. Una verguenza
en fin... Argentina, un pais generoso

que porcierto no queda la vuelta de casa...

se aseguran de cobrarme pero no me entregan el producto, es una tomada de pelo.
me dice la chica:
y me decis que "no tienen nada que ver con grido" ? es una tomada de pelo.

espero mi reembolso pronto
son una verguenza, no tienen de hacer lo que hacen.

en fin... Argentina, un pais generoso