Grido Heladeria

Mala atención y mal servicio

En la heladería grido de san martín y bulevar artigas, no solo que la atención es mala, osea los empleados atienden con muuuy mala gana y hasta sobradora. Sino que no podés ver cuándo te pesan las casatas porque la balanza están fuera de Alcance a la vista y ensima se ponen delate de ella para que no se vea lo cual me parece una falta de respeto al cliente cuando está pagando por un servicio. Aguardo respuesta a mi queja. Saludos cordiales

Andrea F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

20 de Noviembre a las 7:34 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Se han comunicado, escucharon mi reclamo y sugerencia. Aún no he vuelto al local.

03 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Se comunicaron y muy amablemente escucharon mi reclamo, hasta el momento no he ido en el horario que trabaja el personal implicado, pero si he vuelto y una cosa que si noté fue que la balanza sigue estando en el mismo lugar cosa que no queda a la altura del cliente, por ende no puede verse su peso real y aunque el dueño me informase que es por un tema de poder ver desde su cámara ya que la misma está a esa altura, le informé que no estaba de acuerdo ya que me parecía que quien debe tener la visibilidad es el cliente quién es el que consume, por ello no puedo dar como satisfactorio completamente mí reclamo.
Saludos cordiales y espero pueda solucionarse.
Atte Andrea Fuentes

18 de Diciembre a las 7:15 hs.Responder