Grido Heladeria

Grido y groupon desastre

Compre mediante Groupon el dia 13/12/[números] dos promos de grido, en donde en las condiciones aclaraba q era valido para cualquier sucursal del pais y q desde el 20/12 al 2/1/[números] no podía ser utilizado. Desde el mismo 13/12/19 y respetando las condiciones establecidas al día de hoy 20/1/[números] no he podido retirar mis productos en ninguna sucursal cercana a mi domicilio. Me he contactado tanto con groupon como grido y ninguna de las dos empresas hasta el momento se han comunicado ni solucionado mi problema. Groupon tampoco devuelve mi dinero, si en creditos para futuras compras, pero yo he abonado con debito y no me sirve lo q me ofrecen.

Sara M  Solución rechazada:

No sé han comunicado de ninguna de las dos empresas en cuestión.

25 de Enero a las 10:17 hs.Responder
Sara M  Solución rechazada:

Tuve que retirar mi producto de capital xq en la sucursal cercana a mi domicilio no esta habilitado aún. Llego el helado todo fofo. Lo que más bronca me da es que siguen ofreciendo la promoción en Groupon y dice claramente "valido para todas las sucursales de grido"

22 de Febrero a las 17:14 hs.Responder