Grido Heladeria

Compre cupones para retirar helados en la empresa grido, donde me manifestaron que no trabajaban mas con Groupon - Peixe ..quiero la restitución del dinero abonado

carlos H  Solución rechazada:

recién hice el reclamo...muy pronto para contrestar

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

Hola Carlos, Lamentamos lo ocurrido, por favor indicanos en que sucursal tuviste el inconveniente con el Groupon Peixe (Dirección, Localidad y Provincia) Así podemos ayudarte.

Aguardamos tu respuesta,

¡Saludos!

carlos H

Hola estimados, agradezco que se hayan comunicado, les informo que la sucursal se encuentra en la calle Montevideo nro *** de la localidad de Berisso Provincia de Bs As.

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

Hola Carlos, gracias por respondernos, registramos todos los datos y pronto nos comunicaremos con vos.

¡Saludos!

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos H

carlos H  solución recibida:

Luego de mi reclamo, antes de las 48 hs..se comunicaron conmigo de la empresa Grido para solucionar mi problema..Les agradezo por la gestión realizada....saludos