Grido Heladeria

??

Siendo las 14 horas o un poco más, pedí en la sucursal de poeta lugones, en rodríguez del busto, medio k. De helado, cuando me cobraba la empleada le dije y agrégame un pack de vasitos(cup). Me cobró, luego me dio los tres gustos. Al ponerlo en la bolsa le pedí unas servilletas. Todo bien, hasta ahí. A metros del lugar, pensé en volver y pedirle el ticket, pero apurada, no lo hice. Oh sorpresa!, cuando abro la bolsa en mi casa, no había puesto el pack de los vasitos. Así es como se debe vender? y los ticket, por el Afip no los dan? y lo que uno solicita, no prestan atención y controlan lo que entregan? así cualquiera se llena los bolsillos! no vivo al lado, no voy todos los días al paseo lugones, y ahora?