Grid

Grid No envían el producto y no responden a los reclamos.

Compré zapatillas el 13 de mayo. El 14, al día siguiente me dieron un número de seguimiento por el envío pero desde entonces y hasta el día de hoy el correo dice que con ese número no se ingresó ningún paquete. Me intento comunicar con grid y me responde un bot, y cuando por fin me deja hablar con un asesor, nadie me responde. Tanto por whatsapp como por instagram. No tengo respuestas de parte de ellos.

Florencia V  solución recibida:

GRID se comunicó conmigo. Me avisaron que mi producto tenía una falla y por eso no lo habían enviado. Es decir, les tomó DOS SEMANAS avisarme que no querían enviarlo por una falla y preguntarme qué quería hacer. Me cancelaron la compra como pedí, ahora tengo que esperar que el banco acredite el dinero. Un desastre todo.