Grid

Fallas de fabrica ,equivocacion con el talle y falta de chapita

Hola hice una compra online en grid de unas jordan 3 tex el dia 8/10 las cuales me llegaron el dia 10/10 cuando las miro estaban falladas una zapatilla tiene la lengueta mas grande que la otra y tambiem se habian equivocado con el talle pedi 42 y me mandaron 41antes de comprar el producto estuve mirando en youtube videos del mismo y las zapatillas venian con una chapita de metal naranja la cual nunca llego envie whasap a grid me dijeron que les envie fotos y que me comunicarian con un asesor lo cual nunca paso y no me respondieron mas los whasap

Eduardo G  solución recibida:

Solucionado luego de mucha espera pero ustedes tu queja sumq tampoco sirvio de mucho mas tube que hacer yo el trabajo