Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

No puedo darme de baja

Necesito dar de baja mi débito automático, no puedo donar mas, eh intentado llamar, eh mandado mails, me eh comunicado hasta vía Facebook y no eh obtenido respuestas positivas, me parece una falta de respeto que no me atiendan cuando hace mas de 4 años que colaboro con la institución , estoy muy decepcionada y no me queda mas que ir a defensa del consumidor, arrepentida de haber colaborado tanto para nada

JULIETA S  solución recibida:

luego de muchos intentos, lograron solucionarl