Granja Iris

Paquete con 5 salchichas en vez de 6

Buenas noches! fui a comprar al súper chino del vecind*****donde compro siempre, compré salchichas para cenar unos panchos y cuando llegue a casa me di cuenta que el paquete venía con una salchicha menos (5) en lugar de 6. Cuando lo agarré solo me fijé en la fecha de vencimiento(19/12/[números]), la cual estaba bien porque hoy es 17/12/[números] y las iba a consumir hoy mismo. Habían marcas más baratas pero decidí llevar estas ya que las consumo seguido y me gustan y hoy me pasó esto ? es la primera vez que me pasa. Ojalá no pase de nuevo y obviamente la próxima vez me voy a fijar bien si vienen las 6 salchichas aparte de la fecha de vencimiento que es lo primero que hago siempre. Espero este reclamo sirva! saludos

Leandro A  Solución rechazada:

No me llamaron ni respondieron

22 de Diciembre a las 6:18 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada: