Gpat Compañia Financiera

Que me saque del veraz

Mi reclamo es que me saque del Veraz nunca me atrase en las cuotas .tengo todos los cupones pagos mes a mes puedo demostrar y me afectaron al veraz .ni puedo realizar tramites .reclame varias veces a la empresa .no contestan gracias .

miguel A

Mi reclamo es que me saque del veraz nunca me atrase en las cuotas .tengo todos los cupones pagos mes a mes puedo demostrar y me afectaron al veraz .ni puedo realizar tramites .reclame varias veces a la empresa .no contestan gracias .

02 de Agosto a las 17:33 hs.Responder
Sergio V  Solución rechazada:

Buenas noches gracias por preocuparse ...pero hacen lo que quiren en gpat .llame telefónicamente hable con la recepcionista. Me dijo que no me envían .el libre deuda del veraz por deber intereses punitorios por ***.10 pesos y me dio un número de CBU para que deposite .de inmediato fui a hacer el deposito .llame informe .y me dijo que enviara un email y la foto del cupon de pago ...paso vario dias y al no tener respuesta volví a llamar y me dijo que no era esa la cuenta .la verdad una vergüenza yo vivo a *** km y no me dan el libre deuda del veraz de hace 30 dias que insisto nunca me atrase en las cuotas

20 de Agosto a las 0:54 hs.Responder