Compre en la pagina gpbrasil.com los ticket para el evento de la form…
Compré entradas en el sitio granpremiodebrasil.com y resultó que era una estafa. La pagina web reunía todas las condiciones. Enlaces. Fotos. Todo. No entiendo como nadie se da cuenta de algo asi. Paypal La organización. parecen estar coludidos. Eramos cientos de personas estafadas. Una verguenza de la f1 y de brasil. Nadie respondió.
Compré entradas en el sitio granpremiodebrasil.com y resultó que era una estafa. La pagina web reunía todas las condiciones. Enlaces. Fotos. Todo. No entiendo como nadie se da cuenta de algo asi. Paypal La organización. parecen estar coludidos. Eramos cientos de personas estafadas. Una verguenza de la f1 y de brasil. Nadie respondió.
Ayudá a otros usuarios comentando y proponiendo soluciones
Compre en la pagina gpbrasil.com los ticket para el evento de la form…
Compre en la pagina gpbrasil.com
los ticket para el evento de la fo…
Compre en gpbrasil.com, en repetidas ocasiones solicite la dirección …
Hola Bruno, cómo estas? Tal como la escribis la página no aparece. Me confirmas si se trata de gpbrasil.com?
18 de Noviembre a las 9:27 hs.ResponderMuchas gracias.
Si correcto, me equivoqué, es www.gpbrasil.com aun está arriba, pero ahora con un mensage que dice que no es un sitio oficial. estuve indagando en paypal y la empresa se llama VFC Capital Group - VIP First Class , impugne el pago en paypal a ver que ocurre.
18 de Noviembre a las 9:43 hs.ResponderGracias por contestar, ya le enviamos tu reclamo
18 de Noviembre a las 10:29 hs.ResponderSaludos!
Muchas gracias. por mi parte tambien levanté el caso en PayPal y en la web de origen del proveedor. Al menos que otras personas no caigan en lo mismo. y se haga publico, no fuimos pocos y es mucha plata. Gracias otra vez.
18 de Noviembre a las 10:43 hs.ResponderHola Bruno, cómo estas? Desde GP Brasil se comunicaron con nosotros y nos explicaron que:
23 de Noviembre a las 12:56 hs.Responder"Los promotores informan que el único sitio web oficial de la Fórmula 1 hasta **** Gran Premio de Brasil es www.gpbrasil.com.br , y no son responsables de los boletos comprados en otro sitio. Hay sitios que utilizan a propósito del mismo nombre y las mismas características pero no están relacionadas con la organización del evento".
Si vos compraste efectivamente a través de esa web, te pido que me mandes un correo a [email protected] con el asunto: "reclamo nº*****" y me adjuntes el comprobante de pago en donde se vea que fue a esa empresa a la que le compraste la entrada.
Saludos!
Estimado: Agradezco la preocupación, efectivamente todo eso lo se, y fue lo que me dijeron el día de la carrera en la organización, y si, compré las entradas en la pagina sin el apellido .br, acepto mi responsabilidad, ***pero mi queja es la siguiente: El año **** ocurrió lo mismo, osea ya sabían de la pagina e*****, conocian las implicancias, ¿ y no avisaron?, no publicaron una alerta?, no hicieron nada contra los e*****dores y les permitieron usar la misma pagina otra vez?, nadie movio un dedo para que no volviera a ocurrir?..
24 de Noviembre a las 9:34 hs.Responderese es mi reclamo.....