Google Play

Robo

Me dirijo a ustedes para hacer una denuncia pública por este medio. Sres. De la empresa google garena mi dinero debitado por terceras personas que sin mi autorización han hecho uso de mi tarjeta de débito de mi cuenta de ahorro bac nicaragua le solito de la manera más urgente que sea reembolsado mi dinero por un monto de $[números] , con 18 transacciones, soy como los demás denunciantes una persona perjudicada. Los débitos no autorizados se han realizado desde el 28de mayo del [números] hasta la fecha actual 20 de junio del [números]. No me he suscrito a nada ni he usado esa plataforma.