Google Play

Juego del 150mil

Hola buenas tardes soy argentina san salvador de jujuy jugue este juego me gane supuestamente [números]mil mirr [números] video despues me dijieron mire [números] video tenia esperar 7 dia para acreditarme el [números]mil cuando me van pagar deje el cvu [números] hasta haora nada

Santiago B  Solución rechazada:

Hola buenas tardes soy de Argentina San Salvador de jujuy  jugue este juego me gane supuestamente ***mil  mire *** video despues *** tenia esperar 7 dia para transferir mi cuenta cvu  ********************** hasta haora niguna respuesta  como hay denunciar perdi mi tiempo

16 de Mayo a las 0:44 hs.Responder
Santiago B  Solución rechazada: