Google Play

Hurto

Buenas tardes mi reclamo fue explicado m*******

yo les explique mi problema la persona que vendio dispositivo cn cuenta de gmail , me hurto contraseña, yo en su momento quice alertar a Mercado Pago de forma on line, xq no existw manera de comunicacion por alerta de robos, no he obtenido respuesta de mercado.
realice denuncia en fiscalia , me informaron que se transfirieron un poco de dinero no el total, quierp revuperar mi dinero, no logro poder comunicar cn esta empresa que es un desastre de incompetentes , voy pedir ayuda al defensor del pueblo, hace 8 meses que espero respuesta

Buenas tardes mi reclamo fue explicado m*******

Maria S  Solución rechazada:

perdida de tiempo, si uds son los intermediarios entre mercado pago, hace meses que espero su respuesta,otro verso mas

14 de Marzo a las 22:56 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

no devolvieron mi dinero que quedo en mi cuenta bloqueada ,hasta cuando van a consultarme si solucione mi problema, uds son intermediarios? ,hace desde el año pasado, dicen que van a solucionar mi problema, siguen enviando solucionaste tu problema-

09 de Abril a las 14:38 hs.Responder