Google Play

Google kay richey me quieren robar

Busque por demás de que puede ser ese "google kay richey" y no hay ni información de eso en ningún lado ni de algún servicio de google. Todavía sigue pidiéndome plata. Es injusto que tenga que dar de baja la tarjeta por ésta entidad estafadora

Lady L

a mi tambien me acaba de suceder lo mismo que falta de seguridad con las tarjetas y con google play

09 de Enero a las 12:13 hs.Responder
horaciocor

A mi también me pasa lo mismo,me cobran 49.99 dólares y encima el banco tampoco me una solución,por favor nose q hacer

14 de Enero a las 13:27 hs.Responder
Óscar G

Te dieron alguna solución?A mi me paso lo mismo

Hernan C

Corresponde a una suscripcion de la APP " Fancy Slime" de Kiki Fun Games. mi sobrino lo instaló sin saber, y automaticamente genera una suscripcion y cargo a la tarjeta.

29 de Enero a las 0:02 hs.Responder
Kristel S

Hola estoy en el mismo.caso que tu!mi hijo instalo tengo miedo que me sigan jalando de la tarjeta que isiste

Gerson M

a mi tambien me pasa lo mismo

30 de Enero a las 13:03 hs.Responder
Gerson M

a mi robaron tambien

30 de Enero a las 13:03 hs.Responder
Jose Q

ME ACABAN DE DESCONTAR EXACTAMENTE LO MISMO ME QUIERO MATAR CASI $****!!

02 de Febrero a las 8:31 hs.Responder
Nahuel M

Me pasa lo mismo ese kay richey me pide 40 y no se de que es de google por lo que veo tengo que darla de baja a mi tarjeta ?

27 de Febrero a las 18:16 hs.Responder
Juan M

Me acaban de cobrar 36.*** mil pesos necesito una solución. Yo no e comprado algo que sea tan caro

29 de Febrero a las 16:06 hs.Responder
Óscar G

Me quieren cobrar 49.99 dólares en algo que nunca autorize. Alguno le dieron alguna solución?

01 de Octubre a las 14:22 hs.Responder
Jesica P

Lo siguiente que hice es desuscribirme a PayPal dar de baja a todas las suscripciones *con la ayuda de una app* (que te muestra a todo lo que estás suscripto) y pedí una nueva tarjeta. Y no me llegaron a pedir ningún monto más. Desconozco el ente, del que pide plata. Y además nadie se hizo cargo ni se hace cargo. Si hubiese tenido el monto que me pedía me lo sacaba y a llorar sola pero por suerte tenía menos y nunca pudo sacarmelo. Mi solución fue esa desuscribirme de todo y pedir una nueva tarjeta.

06 de Octubre a las 9:17 hs.Responder
Sebastian L

por favor como hago para que no me sigan cobrando
que robo

20 de Octubre a las 18:42 hs.Responder
Kristel S

Que poca madre de google play y del juego de Fancy slime

12 de Diciembre a las 0:55 hs.Responder