Google Play

Google ads no responde al cliente telefonicamente

Google ads no atiende los reclamos, no se ccomunica telefonicamente ccon el anunciante por mas de haberlo solicitado mas de 15 veces!. Los telefonos de google ads argentina estan inhabilitados! es imposible comunicarse con ellos, a pesar que ellos consumen nuestro dinero. Robotizan la plataforma constantemente y eso hace que las campañas se traben, los anuncios no se publiquen, y las etiquetas que ellos mismos brinda, se vuelvan obsoletas de la noche a la mañana. Relame mas de 15 veces porque mi campaña que esta activa y mis anuncios que etan habilitados, no se publican desde hace una semana! y esta gente, no es capaz de llamar para tratar de solucionar el problema que ellos mismos generan!

Cristina D  Solución rechazada:

ADS GOOGLE NO SOLUCIONA MI PROBLEMA. NO SE PONE EN CONTACTO. NO LLAMA. MIS CAMPAÑAS NO SE PUBLICAN DESDE EL DIA 14 DE JUNIO.
CAMPAÑA APTA
ANUNCIOS: HABILITADOS
PRESUPUESTO: EXISTENTE
PROBLEMAS CON LAS POLITICAS: NINGUNO
Desde el dia 15 de junio reclamo y solisito soporte tecnico a traves de llamada telefonica y NADIE ME LLAMA. NO puedo solucionar un problema que no se cual es!!!!
Las versiones de "problemas" que envian por mail : ya fueron solucionadas hace varios meses atras!!!
SOPORTE TECNICO DEBE PONERSE EN CONTACTO CON EL ANUNCIANTE TELEFONICAMENTE Y SOLUCIONAR EL PROBLEMA QUE SOLO ELLOS SABEN CUAL ES!!!!

27 de Junio a las 5:54 hs.Responder