Google Play

Fun time no llevo a mi hija a disney. devolución en u$d

Viaje soñado a disney.
mi hija tenéis que viajar en julio del [números], por la pandemia no viajo. Por lo que se fue postergando. Llegando [números] empezaron los viajes pero ella seguia sin viajar ya que usa no daba visas grupales, la cual la habíamos abonado a la empresa para que la hicieran ellos. Se acercaba el [números] y tras conversaciones con la empresa dijeron que nos devolverían un proporcional de lo abonado por incumplimiento de contrato y en pesos. Cuando en realidad no habíamos incumplido el contrato y habíamos pagado en u$d (dólares americanos) o sea nada.
ellos al firmar contrato hay un montón de cláusula que uno acepta pero en este caso los que no quisieron o pidieron o tuvieron voluntad fueron ellos de llevarlo a cabo.
fun time tiene algo que repiten en cada comercial o programa o lo que fuese que dice: viaje soñado para chicas de entre 14 y 16 años. No van más nenas porque quedan fuera del rango de edad. Mi hija cumplió 17 en febrero. Y ellos no la llevaron a disney en tiempo y forma. Exijo devolución de mi dinero en u$d como abone, yo no incumplí el contrato. Incumplieron ellos. Mi hija queda excluida por la edad no por falta mía tuvieron 2 años para llevarla. Quiero mi dinero dolar a dólar como abone.

Viaje soñado a disney.

Nilda H  Solución rechazada:

No he recibido ni un mensaje de la empresa. Se ve que prefieren seguir estafando. No creo ser la única.

14 de Setiembre a las 16:00 hs.Responder
Nilda H  Solución rechazada:

No se comunicó nadie desde la empresa.

16 de Setiembre a las 4:32 hs.Responder