Google Play

Compre, pague no me envían el producto

Compre 2 rascadores de gatos, los pague con transferencia bancaria. Pasó una semana y no lo despacharon, me dijeron que hoy viernes 9 de enero [números] los despachaban sin falta y no lo hicieron, no responden los mensajes y presumo que me bloquearon porque no les llega. viendo su instagram veo que muchos compradores preguntan porque el producto no les llega, son e*****dores, no compren en h***s://w***lexplay.com.ar / h***s://w***instagram.com/lexplay_arg/

SILVINA G

después de insistir reiteradas veces, persiguiendolos finalmente me devolvieron el dinero. No compren ahi, no le envían a nadie y creo que su negocio es usar tu dinero mientras tanto para hacer sus negocios...

15 de Enero a las 1:17 hs.Responder
laurageorg

Por donde los contactaste para que te respondieran? no me contestan por ninguna vía de comunicación

SILVINA G

Al WhatsApp que aparece cuando compras 54 9 11 ****-****, espero te devuelvan el dinero. Ponete bien pesada. Ahora vi que se hicieron otro ig los mismos videitos la misma voz de la chica pero venden una rosca cucha algo asi. Pero usan otro nombre obvio, me apareció la publicidad para comprar

SILVINA G

No se por que catalogaron a Google Play, yo no tuve problemas con esa empresa. La empresa denunciada es Lexplay

15 de Enero a las 1:19 hs.Responder
laurageorg

Exacto, la empresa es LEXPLAY. Compré un rascador y no recibí el envío.

06 de Febrero a las 14:52 hs.Responder

06 de Febrero a las 21:01 hs.Responder