Google Play

Cobro por de mas en mi tarjeta y mi boleta sale otro monto cobrado

Realizo compras de diamante en el juego de free fare en la cual muestran el cobro en soles al momento de realizar la compra lo realizo medianta tarjeta visa realizando el cobro a retenciones con el monto no mostrado de garena a mi correo me llega k se cobro el monto dicho en el juego como por ejeemplo 9.90 soles peero en mi tarjeeta mi cobra el monto de 10.78 en toda laas compras k realizo pasa lo mismo por que motivo sucede eso me contacte con un asesor de mi banco en la cual me explico que ellos no realizzan el cobro son de comercio d garena en lss cual m tienen que dsr una solucion

rakel C  Solución rechazada:

No m dierin ninguna solucion ni se contactaron conmigo sigue el coobro de mas en compras

31 de Agosto a las 11:39 hs.Responder
rakel C  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo y no me brindaron ninguna solucion

11 de Setiembre a las 9:02 hs.Responder