Google Play

Una compra en play store que se siguio registrando semanalmente

Realize una compra de una tarjeta semanal en free fire y me sigue llegando la compra me ha llegado mas de 10 veces y las 10 veces me a tocado pagar yo solo la compre por una vez quiero que ya no me llegue mas esa comora de tarjeta semanal de free fire

Yeison A  Solución rechazada:

Aun no han parado la compra de tarjeta semanal en free fire la compre por una sola vez y aun sigue llegando la compra semanal me ha tocado pagar mas de 12 compras solo realize una quiero que no me llegue mas ese cobro

20 de Julio a las 18:18 hs.Responder
Yeison A  Solución rechazada:

Compre una targeta semanal en free fire y me sigue llegando el cobro y solosñ lo compre uma v3z y me a tocado pagarla mas de 10 veces solo quiero que no me vuelva a llegar

30 de Julio a las 4:19 hs.Responder
Yeison A  Solución rechazada:

Ppr que aun me sigue llegando la tarjeta semanal de diamantes en free fire y por ende me sigue llegando el cobro por esta

14 de Agosto a las 20:41 hs.Responder