Goji Life

Ya cobraron un producto que jamas llego

A quien corresponda :
hola , compre por este medio 5 frascos de tone [números] , que ya fueron cobrados y no llegaron nunca , si se acredito el pago por supuesto , mi pregunta es ¿ que responsable me dara la respuesta satisfactoria ? dejo ademas el telefono para espera su llamado [números]-[números]
espero a la brevedad su correspondiente descargo . El producto fue cobrado hace mas de un mes y aun espero , en la sucursal de oca , la empresa distribuidora no esta , quiero saber donde estaria
atte
espero respuesta con celeridad . Gracias

A quien corresponda :
atte
espero respuesta con celeridad . Gracias

Maria P

hola buen dia , porque no me llamaron , ni volvieron a enviar el producto que ya cobraron en diciembre !!!!!!!!

07 de Febrero a las 14:21 hs.Responder
Maria P

pueden mandarlo a la plata calle diagonal 73 num 60 . por supuesto espero el aviso de entrega para retirarlo

07 de Febrero a las 14:23 hs.Responder
Maria P

No tengo respuestas de ningún tipo , el producto está pago y nunca me reuní con el

09 de Febrero a las 18:26 hs.Responder

buenos dias :
a pesar de haber reclamado en varias oportunidades la entrega del producto adquirido a la empresa y por supuesto ya cobrado con tarjeta visa bco pcia nº de comprobante ****** gojipro focus x por la suma de dolares ***.98 el dia 01/12/**** , jamas obtuve respuesta alguna , ni positiva que correspondia , ni negativa , .
por lo que intimo a quien corresponda la devolucion de la suma total cobrada , con la misma celeridad con que la descontaron , a fines de no iniciar las acciones legales correspondientes .
el nº de pedido es el ****** . vuelvo de dejar mi cel *********** .
espero en el proximo resumen de visa la devolucion del importe de parte de la empresa megaform cd *** rosario
la plata , 12/02/****

12 de Febrero a las 14:54 hs.Responder