Goji Life

Una respuesta si me llega el preoducto

Hola buen dias !!yo hice una compra en la empresa gofi life el pago esta lo hice con tarjeta pero no me mandaron ni un mail para seguir el producto y ya hace 7 dias habiles necesito saber si me va a llegar el producto que alguien se comunique conmigo .gracias

Comentario / Propuesta más votada
LAURA N  +1

Hola pasan los días y sin noticias necesito saber ...una respuesta o un numero de seguimiento.

LAURA N

LAURA N  solución recibida:

Hola me llegó el producto ., gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Laura, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html