Goji Life

Tengo dos reclamos....rscribì el segundo y ahora detallarè el primero

Tengo dos pedidos a la empresa, uno de octubre de [números] (que me descuentan mensualmente y ya està pagado y no me llega. ) y el otro del 10 de marzo nª [números] que tampoco recibo de gojilife

MARIA L  propuso una solución:

Ademas de lo ya reclamado comunico que poseo mensaje de pago de [email protected]. Asunto Shipment Update - Pure cambogia ultra nunca entregado.

16 de Marzo a las 2:50 hs.Responder
MARIA L  propuso una solución:

Es una firma que debe ser demandada y sacada de este medio de compras que debe ser serio y no engañoso para los usuarios que recurrimos crédulamente en la examinación de los controladores del sistema de compras por Internet y la trayectoria que tienen, que en este caso el nefasta y pública por la cantidad de reclamos hechos por los engaños de usuarios victimas de tan contundente y evidente proceder de la misma. Claro si no le ponen lìmites seguirán majestuosa y a sabiendas engañando a la gente (me incluyo)

16 de Marzo a las 2:55 hs.Responder
MARIA L

Porque me deben lo pagado o el producto comprado.

16 de Marzo a las 15:45 hs.Responder
MARIA L

Requiero la entrega del producto ya enviada a ustedes la compra, su pago y no envio o el reembolso del dinero.

16 de Marzo a las 15:51 hs.Responder
MARIA L  propuso una solución:

Esto es una real vergüenza para otros honestos vendedores que pierden credibilidad por esta causa

16 de Marzo a las 15:52 hs.Responder
MARIA L  propuso una solución:

Ya he hechos muchos comentarios dirigido a la empresa e*****dora y a ustedes que no me dan respuesta....

16 de Marzo a las 15:53 hs.Responder
MARIA L  propuso una solución:

Reitero lo manifestado anteriormente . Lean correo...no creo que estén en contubernio con ellos.

16 de Marzo a las 15:56 hs.Responder
MARIA L

Devolución de dinero comprado de pure cambogia ultra de la firma Shipmen update [email protected] (Pack) o la entrega del pack de pure cambogia ultra debidamente pagado.

16 de Marzo a las 16:16 hs.Responder
MARIA L

Goji Life cumplió el reclamo....pero no lo hizo Noreply- biotrim labs respecto a pack 3 frascos y dos de regalo de pure Cambogia Ultra pagados y no enviados

20 de Abril a las 4:56 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Maria, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder