Goji Life

Solucionar una compra que jamas llego a terminos y me lo estan cobrando en dolar

Hola: yo anule la compra que era en pesos. Cuando me pedian los datos ya que vi eran demasiados y no me gusto cancele. La cuestion que despues de dos meses me viene que tengo que pagar en dolares algo que era $[números] pesos o algo parecido, por favor. Comunicarse con la tarjeta visa y darle de baja el la compra ya que yo no la recibi. Y menos compre en dolares. Por que no tengo la plata y no la tendre. Para pagar eso.por que mis cuentas son libros y articulos para el colg. Y no puedo pagar por algo que no recibi. Ahora si ustedes tienen el pedido mio y me lo cobran como lo habian puesto en pesos que era $ [números] o algo parecido. Eso si lo pagaria. De otra forma no, estarian estafando a la gente y , por favor , solucionar el problema. Atentamente

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Myriam, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder