Goji Life

Solucion

1ro. Me enviaron mas frascos de los pedidos. No los puedo abonar no poseo trabajo. 2do. Desde q comence a ingerir, 3/4 frasco llevo engordado 4 kilos. La desilucion es tremenda porq jamas consumi nada p adelgazar y la necesidad era imperiosa por tema de salud. Quiero devolver los productos ya q no puedo exponerme a semejante situacion.

ALICIA H

ES IRRISORIO, ENGORDO AUN MAS.

18 de Julio a las 11:42 hs.Responder
ALICIA H

La enfermedad invalidante q poseo me llevo desesperadamente a recurrir a esta alternativa c mucha ilusion. Nunca consumi nada adelgazante. Tengo 58 años y no puedo estar gorda. Lei q Jimena Baron las compraba sin medir lo descerebradas q son en la farandula. Pense...si las toma y bajo me mando. No poseo trabajo. No me di cuenta q era en dolares. Como no recibia mail de confirmacion toque la pantalla vs veces y parece q si recibian mi pedido y lo tomaron nuevamente. ME ENGORDA. NO ADELGAZO NI ***GRS COMO COLORARIO Y NO ME BRINDAN SOLUCION. LO LAMENTO P MI Y P UDS.

18 de Julio a las 18:14 hs.Responder
ALICIA H

Lo recibo por ignorancia. Sin saber aun q intentaban cobrarme en dolares. Sin saber aun q debia abonar en dolares dado mi ausencia de empleo, comienzo a tomar las pastillas y aun luego de un frasco y medio solo he engordado tres kilos y bajado ninguno. Promesas incumplidas. Estafa a una persona con enfermedad discapacitante. Comunico q el dia lunes devuelvo los frascos por correo y Obvio no abonare dada la venta maliciosa y engañosa. Estoy tramitando todo lo que corresponde con asesoria legal. Uds decidiran si lo solucionamos por las buenas o por las malas luego de 12 reclamos consecutivos y cero respuesta sin siquiera considerar mi invalidez. Yo devuelvo productos sin abrir. Uds no me cobran, todo queda en la nada. De no ser asi no solo me encargare del desprestigio correspondiente de una marca ESTAFADORA si no Tambien del Maltrato a una persona invalida, A LA MALICIA, etc etc.

22 de Julio a las 23:01 hs.Responder
ALICIA H

ESTE MAILS SERA UNA TE TANTAS PRUEBAS QUE POSEO INHERENTE A LA ESTAFA REALIZADA. HOY LLEVE LOS PAQUETES RECIBIDOS A OCA QUIENES RECONOCEN EL ENVIO PERO NO OUEDEN ACCEDER A LA DIRECCION REAL POR LO TANTO NO HE PODIDO DEVOLVER LOS FRASCOS DE LA MENTIRA. SI, COMETI EL ERROR DE RECIBIRLOS PORQ MI HIJO COMPRA LO QUE NECESITA P INTERNET A EMPRESAS QUE JAMAS JAMAS JAMAS LE COMPLICARON LA TRANSACCION INCLUSO CUANDO HA DEBIDO DEVOLVER O REALIZAR ALGUN CAMBIO, LO QUE HABLA DE LA HONESTIDAD WUE UDS DESCONOCEN . ESPERANDO SUS PEDIDOS RECIBO POR ERROR LOS PAQUETES YA QUE UO INCURSIONE PERO AL FINAL NO COMPRE. ESE FUE MI ERROR. PROCIMO PASO DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y DE NO TENER RESPUESTA ESCRACHE EN TODAS LAS REDES DOCIALES Y A LA INFINIDAD DE PERSONAS CON LAS CUALES ME RELACIONO. COMO YA DIJE...UDS ELIJEN. SI DESEAN OBTENER 10 FRASCOS Q ME ENVIARON ERRONEAMENTE EN MI DIRECCION LOS DEVUELVO, NO ME COBRAN HACIENDO EFECTIVA LA ESTAFA A UNA PERSONA VON I

25 de Julio a las 19:24 hs.Responder
ALICIA H

HACE UN MES QUE ESTOY RECLAMANDO. TENGO 10 FRASCOS P DEVOLVER YA QUE COMETI EL ERROR DE RECIBIRLOS. LOS LLEVECAL CORREO Y ME DIJERON QUE ES TAL LA ESTAFA QUE REALIZAN QUE NO TENIAN MODO DE QUE LES LLEGUE. CERO DIRECCION. TOMAREMOS LAS MEDIDAS PERTINENTES DE NO OBTENER SOLUCION INMEDIATA.

29 de Julio a las 10:00 hs.Responder
ALICIA H

Mas de un mes de reclamos constantes. He intentado reenviarles 10 frascos pues resulta q no consta direccion en el correo. Tantos ds me han llevado a tomar el mejor de los recaudos. Mandar a analizar el contenido de las pastillas. Aparte de otros mas. Excelente lo mio. Ademas; yo no soy ninguna estafadora como Uds segun alegan las personas q adquirieron el engañoso producto, tengo a su disposicion los 10 frascos cdo deseen envien a retirarlos con un comprobante de recibido q quede para mi, obvio. Sabran lo q deben hacer. Les agradeceria ni siquiera intenten cobrar por una transaccion groseramente engañosa y maliciosa.

01 de Agosto a las 19:09 hs.Responder
ALICIA H

Ya poseo todas las pruebas necesarias para actuar en su compra ya me me considero ESTAFADA. Las cuales nuevamente presentare en el banco, en defensa del consumidor, en todos los canales de Bs As y si con malicia y falacia intentan realizar algun tipo de demanda a una persona con invalidez a la cual Uds estafaron ya q hace mas de 40 ds estoy reclamando, deberan enfrentarse a una contrademanda. Alicia Hiriburu.

07 de Agosto a las 19:32 hs.Responder
ALICIA H

La semana pasada he devuelto 10 frascos por Oca, la misma empresa por la cual recibi erroneamente un pedido realizado el dia 23 de Junio. El mismo consistia de un frasco y como no me lo tomava repeti 7 veces la pulsacion. Ese es el motivo principal. El segundo, Uds garantizan la devoluciion del ***% en caso de disconformidad, asi ha sido ya que es una estafa clara y contundente, en mi caso ha complicado una invalidez preexistente ya que nunca me solucionaron nada y me visto expuesta a situaciones no deseadas ni pretendidas

14 de Agosto a las 11:33 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Alicia, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder