Goji Life

Solicito que me envíen el producto correcto que solicité y compré

Realicé la compra de 5 frascos de Megaform Una vez realizada la compra, se abre una ventana donde dice: felicitaciones y gracias por haber adquirido megaform
confirmamos su pedido. Su orden es la: [números]
posterior a esto, solicitan que verifique mis datos y ahí es donde comienza mi desconfianza porque me encuentro con esto: el nombre gojipro focus-x / d.dora y c.dora natura será el que estará presente en la factura de su tarjeta de crédito. Me pregunto, ¿por qué gojipro cuando solicité y compré megaform, en una página de megaform? eso en primera instancia. Luego, en la página de seguimiento de envío, los detalles terminaron por incrementar mi descontento y desconfianza.
fecha de pedido: 11/02/[números]
producto: gojipro
cantidad: 5
me replanteo el porqué del nombre de ese producto si yo solicité y compré con total seguridad megaform. Les pido ayuda por favor. Envié mail a este contacto: [email protected]. No responden y tampoco enviaron como decían la copia de la factura por la compra. Ayúdenme por favor. Solo quiero que cumplan con enviarme 5 frascos de megaform porque es lo justo, ya que realicé la solicitud y la compra desde una página de megaform. Muchas gracias.

confirmamos su pedido. Su orden es la: [números]
fecha de pedido: 11/02/[números]
producto: gojipro
cantidad: 5

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Matias, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder