Goji Life

Reclamo de mi compra a la empresa goji life focus

Necesito saber si me despacharon por oca suc. Jujuy san martin [números] ya que con fecha 26-04-[números] compre capsulas para adelgazar y no se comunicaron con migo para el envio para retirarlos y en mi tarjeta de credito visa ya esta debitado el total de la operacion . Quiero la contestacion lo antes posible en forma urgente porque es un importe bastante alto , la empresa es goji life . Atte. Denk juan jose

Denk J  solución recibida:

Si no me presentaba en oca el pedido regreseba a goji life y no me avisaron que lo habían despachado y en oca me hicieron la fachada de entregarme los sin número de guía nunca más hago una compra con esa firma con uds. Muy conforme muchas gracias atte. Juan

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Denk, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html