Goji Life

Reclamo a la empresa gojipro focus x gofilife

Compre a la empresa antes mencionada capsulas para adelgazar por un valor de u$s [números],17 y me dijieron que se comunicaban conmigo por via e-mail juanjo-06-[números]@hotmail.com me lo despachaban por oca sucursal jujuy en calle san martin [números] cp. [números] jujuy donde retiraba y abonaba el fete en ese domicilio y la compra fue confirmada con fecha 26-04-[números] numero de compra [números]/[números] ya que me debitaron de mi tarjeta de credito dicha compra necesito que despachen en forma urgente . Atte. Denk juan jose dni. [números] celular +54 9 [números] [números] [números]

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Denk, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

Denk J  solución recibida:

No cumplieron, no fueron eficientes como te las venden no sentí ninguna modificación en mi cuerpo