Goji Life

Reclamo

Hice el pedido de un frasco el 24-4-17, pagando con mi tarjeta de crédito, me confirmaron el pedido con el nro [números], y me dijeron que ,me iban a mandar un mail con las explicaciones y que me mandarían el pedido por oca, no recibi ningún mail y tampoco ninguna información de oca... Quisiera saber como siguen los pasos... Agradecería mucho la información de forma urgente.
muchísimas gracias

muchísimas gracias

sinegubhotmailcom

Realice una compra el dia21 de abril, me aparece en la tarjeta 63 dolares y no me ha llegado nada, tampoco nunca me llego el pedido confirmado ni nada

28 de Abril a las 10:40 hs.Responder
Maria P

Hice el pago y nunca llegó a oca el envío. Ni siquiera llegó a mi mail ninguna confirmación de nada. Directamente me robaron.

23 de Mayo a las 20:23 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Maria, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder