Goji Life

Reclamación

Me están haciendo un cargo a mi tarjeta de credito por $2,[números].00 el día 30 de mayo [números], y yo no realice la compra
me pueden aclarar

gracias
graciela gonzález

me pueden aclarar

gracias
graciela gonzález

Graciela G

No estoy de acuerdo que cobren $50 dolares por la devolución del shampoo Vitalessence, es un abuso, y su publicidad es muy confusa

07 de Junio a las 11:30 hs.Responder
Graciela G

Regrese el producto, pero como son liquidos ninguna mensajería me lo quería aceptar, les dije que me dieran la direccion de México, ya que el remitente dice que salio de la Delegación Alvaro Obregón Ciudad de México, y no de Colombia, la señorita me dijo que no se podía, finalmente pude enviarlo por estafeta, a un precio excesivo, pagué $1,***.00, y el envío por parte de ellos fue menos de $***.00,, por lo que me queda claro que tienen un servicio fatal.

17 de Junio a las 14:44 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Graciela, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder