Goji Life

Quiero que me anulen mi pedido y devuelvan lo que me cobraron

El dia 17/11hize un pedido de 5 frascos de goji life edtaban en oferta me mandaron un correo con la confirmacion del pedido el num de orden es 4f27d6e96cfa5b[números]e[números] con el num de envio asl[números]de[números]ar supuestamente en menos de tres semanas llegaba a mi domicilio me lo cobraron con tarjeta de credito todavia nada mando correos y siempre es el mismo mensaje

liliana F

Necesito una respuesta goji lige

05 de Enero a las 10:44 hs.Responder
liliana F

No e recibido ninguna rsp por favor

26 de Enero a las 10:58 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Liliana, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
liliana F

Hola tu queja suma nunca me mandaron los productos solo quiero mi dinero.