Goji Life

Quiero el reintegro de mis 2.285.40 que me a sor vieron d mí caja d ahorro

El día d ayer ise una compra del producto tone [números] y gojipro focus x me oso el cobro pero después ponen no se asen envío a otro país osea me.saco d mí caja d ahorro 2.[números].40 pero no me pueden enviar el producto yo quiero mí plata o el envío del producto el reintegro d mí plata o sino les agosto n las noticias d argentina los fraude que asen t venden el producto pero no t lo envían osea t sacan la plata nada más.

Nilda E

No me devolvieron me sacaron dos mil cuatro siento y no me mandan el producto y tampoco la devolución del dinero enzima después que t asorven la plata resien dise no ay envió a otro país quedo mi plata mangas de chorros

Nilda E  solución recibida:

Si grasias fue resuelto