Goji Life

Queja por incumplimiento en la compra

Hice esta compra y me fue descontada de mi tarjeta, a la fecha no he recibido el producto, me hicieron dos descuentos, cómo pueden observar: "te informamos que el día [números]-04-19 a las 20:13, realizaste compra en establecimiento(gojipro focus x ), con la tarjeta terminada en no. [números] por un valor de $ [números],[números].00" y un segundo descuento:: "te informamos que el día [números]-04-19 a las 20:13, realizaste compra en establecimiento(gojipro focus x ), con la tarjeta terminada en no. [números] por un valor de $ 99,[números].00". Y mi reclamo. Es porque a la fecha no he recibido el producto, de no ser así, exijo me devuelvan el dinero descontado en los dos cobros, esto es mucho dinero para mí

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Edith, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder