Goji Life

Que me reentreguen el producto por favor

Compro el producto. Me lo envia c correo oca a domicilio, porque no me dieron posiibilidad de elegir suc de oca correo con la q se manejan para la entrega.
el 6 y 7 de febrero del [números] lo 2ntregan. Yo no estab. Llamo como indica el hormulario a oca imposible cominicarse. El dia de 20 del corriente me acerco a la suc de oca de barracas y me informan q el producto fue reenviado a origen. Que ellos x oca li mantien 4 dias. Obvio no lo aclaran
que hago pague dolares [números] o me los devuelven o me entregan el producto en suc de oca de parque Centenario Y me avisan
desde ya espero pronta solucion y que de resultado el producto. Ya me hice demasiada mala sangre con ufs.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, M, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder