Goji Life

Que cobren lo q anuncian, no lo que quieren

Me siento estafada porque la venta figuraba en pesos y me cobraron en dolares por lo q debitaron en otro valor del anunciado.no use el producto xq aparte de pagar algo irrisorio no esta abaladi por salud pública. Por lo que no me atrevi a utilizar el producto ni siquieras lo abri al frasco xq lo lei y me parecio dudosa su procedencia .

Mirta S

Me siento estafada moralmente y ni hablar economicamente,compre en pesos y me cobraron en dólares aparte me vendieron algo que no esta autorizado por el ministerio de salud pública,son estafadores encubiertos detras del sistema internet, no he recibido ni siquieras una pregunta ,no tienen otros calificativos. Lucran con la vida ajena eso es criminal .

15 de Junio a las 20:51 hs.Responder
Mirta S

Fui estafada en mi buena fe , compre esas cápsulas el precio era en pesos y me cobraron en dólares, como si fuera poco me vendieron algo no aprobado por ministerio de salud público.juegan con la salud ajena eso es un delito

16 de Junio a las 14:10 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, [nombre], cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder