Goji Life

No quiero el producto quiero que me devuelvan el dinero

La verdad yo no querio el producto les mande correo para cancelarlo en el mismo momento de la comprar porque lo dice un precio y te lo cobrar en dolares me parece un robo despues ellos te mandan el email para devoluciones ante de quince dias y no podes entrar no me dejaba hacer la devolucion yo quiero que me devuelvan la plata por sino voy a denunciarlos al derechos al consumidor espero una respuesta

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Natalia, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder