Goji Life

No llega tone360

Mi número de pedido es [números] y el producto que solicite es tone[números], y lo compre el 02 de marzo, cuando deseo ver el rastreo del producto no se puede, dijeron que en 4 días hábiles mandarían para el rastreo y nada, no hay ninguna manera de saber si el producto llegará, independientemente que haga o no efecto como lo describen, no quisiera pensar que me están estafando y no me darán nada. Por favor estoy esperando y de lo contrario quiero la devolución d e mínimo dinero !!!!. Ya pague y lo más justo es que cumplan. O aunque sea algún medio donde preguntar. Teléfono o correo .

Nathy E  solución recibida:

Me trajeron el producto.