Goji Life

No he recibido mi compra

No he recibido mi compra hecha desde 24 de octubre que debo hacer

No he recibido mi compra hecha desde 24 de octubre que debo hacer

miriam P

no he recibido ningun beneficio en este sitio sobre mi problema solo me quejo y me quejo y no hay nada de resouesta

09 de Noviembre a las 11:19 hs.Responder
stella M  propuso una solución:

debido a q no estuve en mi lugar de residencia x problemas de salud de mi mama estuve un mes en otra provincia cuando llegue me acerque a oca el correo x el cual me mandaban el pedido y el mismo lo habian devuelto necesito q me lo reenvien x favor yo me hago cargo de los costos el numero de remito es 5-****** y el numero de guia devuelto es ******************* le pido me lo reenvie a la brevedad ya q el producto esta abonado muchas gracias confirmeme x favor

09 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Sonia E  propuso una solución:

Me e quejado muchas veces y nadie se hace responsable de darme una solucion la cuestion que ya esta en mi tarjeta y estos cara duras no envian el numero de guia para retirar el producto porque voy a pagar algo que no me envien y no contestan

25 de Enero a las 18:54 hs.Responder
Sonia E  propuso una solución:

Hice la compra el 17/ 01 estoy reclamando y no son capaces de enviar un mail con el numero de guia como puede ser la solucion es sentate en la computadora donde haces mucha platita gracias a los gorditos y dar soluciones y dar gracias que te compramos

25 de Enero a las 18:57 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Miriam, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder