Goji Life

No he recibido mi compra

Hice un pedido de capsulas de goji el dia 21 de octubre pagando con tarjeta visa en el banco bancomer por banca movil a la cuenta [números] de gojiprofocusx [números]rfc a las 12horas autorizacion [números] por la cantidad de [números].72 apliucacion 21 de octubre [números] autorizacion 24 octubre [números] y hasta la fecha no he recibido ningun paquete en mi domicilio

miriam P

Sigo sin recibir ninguna informacion de este sitio creo que me timaron pero voy a localizar la cuenta y demandarlos

02 de Noviembre a las 16:04 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Miriam, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder