Goji Life

Necesito reenvío del paquete pedido 266263

Hice la compra online de la oferta de 5 frascos, me dieron el numero de envio [números] y el envio fue hecho, pero tuve que viajar inesperadamente y la empresa oca devolvió el paquete al remitente, me dicen que a una casilla de rosario y que ellos no pueden traermelo devuelta a mar del plata y no encuentro la manera de comunicarme con goji life para que me reenvíen el paquete, pagaré nuevamente el envío; la medicación ya la pague en su totalidad con la tarjeta. Necesito que me vuelvan a mandar el envio y me avisen para ir a retirarlo. Gracias.

VIVIANA C

Hasta el día de hoy no he tenido respuesta !! y no encuentro manera de comunicarme con Goji Life ya que los links que aparecen sólo permiten comprar pero no comunicarse.

18 de Abril a las 14:36 hs.Responder
VIVIANA C

A la fecha no he tenido solución, nadie de Goji Life se comunicó nunca conmigo

24 de Mayo a las 16:24 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Viviana, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder