Goji Life

Localizar a quien solicitar la devolución de mi dinero

Compré un paquete de shampoos y tratamiento para el cabello que según la maravilla y que si al mes no veías resultados te devuelven tu dinero pero no tengo como contactarlos y ya no los encuentro por ningún medio más que solo para seguir comprando. Quiero que me devuelvan mi dinero porque fueron carísimos y no funcionan. Se me hace un robo lo que me costaron y para lo que son en cantidad y para lo que es el producto y para colmo para que ni funcionen. Por favor ayúdenme y caiga más gente en ello. Ahí tengo los embases que ocupé de un paquete vacíos para prueba y otro paquete que según estaba de súper oferta cerrado y completo. Devuelvo todo y quiero mi dinero integro. Por favor ayúdenme a saber con quién me tengo que poner en contacto o conseguir los datos de esta empresa que vende vittalessence y que en el cobro aparece como gojilife / liftintense es de colombia la empresa. Ayúdenme por favor.

Yeni V

No he tenido respuesta de parte de ellos, y no tengo datos de a donde me puedo dirigir para hacer mi reclamo directo con ellos y exigir la devolución de mi dinero. Por favor ayúdenme!!! Quiero que me devuelvan mi dinero por favor, si me pueden ayudar a contactarlos o a que me devuelvan mi dentro, se los agradeceré mucho.
Saludos.

13 de Junio a las 12:25 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Yeni, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder
Yeni V

Gracias por la información, ya no los uso, pero si quiero que me devuelvan el dinero que gasté en ello, si me pudieran ayudar con ello se los agradecería mucho porque no es justo que se quede así la empresa y que siga en internet vendiendo.