Goji Life

La devolución de mi dinero

El día 21 de enero del [números] hice un pedido de 3 frascos de tone [números] que ofrecían en la página http://www.yamasteyoga.com/index.php/gis-el/
seguí el procedimiento y recibí un mensaje con la verificación del pago que hice mediante tarjeta de crédito. Al momento que quise verificar mi pedido los datos me salían como error y al intentar ingresar a la página donde vendian el producto, esta ya no aparecía. Por lo mismo lo considero una estafa y solicito que se me sea devuelto mi dinero. Y sean sancionados los autores de este fraude. Gracias.