Goji Life

Goyi pedi 3 frasco y solo mandaron 1 pero pague como decia en la pagina un horro

Yo solicite 3 frasco de goyi espere rastie el producto su llegada hasta que llego a oca de capital villa urquiza pero cuando llego a mi casa veo k solo me mandaron un frasco y en oca me dijeron que solo podía reclamar en la casa de donde vino bueno de ese momento estoy tratando de ver a donde puedo reclamar y no hay nadie me sentí super defraudada una lastima por que yo si seguiría pidiendo también lo promocionaría pero la verdad que e quede insatisfecha con esta aptitu gracias

claudia R

NO ME MANDARON NINGUNA SOLUCIÓN ME QUEDE SOLO CON 1 SOLO FRASCO,ME SENTÍ ESTAFADA Y DESAMPARADA OCA NO TIENEN NADA QUE VER Y NO TENGO A QUIEN RECLAMAR POR ESO NO PEDIR NADA SI NO RECONOZCO QUE SON UNOS CHANTAS GOYI ESTA PAGINA GOYI DE FACEBOOK POR LO MENOS NO SIRVE

18 de Abril a las 9:32 hs.Responder

NO ME MANDARON NINGUNA SOLUCION TODO SIGUE IGUAL ME SIENTO ESTAFADA

18 de Abril a las 10:29 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Claudia, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
claudia R

Hola que tal no mas vale que no los estoy consumiendo mas pero eso no tienen que ver con ver de que forma resuelven mi inquietud yo en aquel momento pedí por la pagina y tal cual decía compre 3 pague 1 si lo compraba ya eso hice aunque un poco con miedo por que no conocía esa pagina pero pensé bueno ya que voy a usarlo bien y asi fue espere el tiempo que me decian y cuando voy a retirarlo solo me dan uno consulto en oca si no faltaba nada y me dijeron que no,que si tenia que hacer un reclamo que me contactara con ustedes que ellos entregan lo que les mandan desde ese momento trate de localizarlos hasta que di en esta pagina y fue como mande mi comentario por eso la verdad no encuentro ninguna solución mas allá que estén prohibidas algo que se tendría que haber previsto antes gracias

08 de Noviembre a las 9:07 hs.Responder