Goji Life

Gofilife co0braron , no enviaron producto y no responde reclamos

Pedi p`roducto por internet , me lo cobraron en la tarjeta de credito mas de lo estipulado y nunca me lo enviaron, mando mail y no responde el reclamo

Analia G

A que dirección mandas email? Así yo tambien les escribo y reclamo

28 de Octubre a las 15:43 hs.Responder
Cano M

[email protected]

Jose L  propuso una solución:

fuí a buscar el producto ,y Oca lo había devuelto,quiero saber como hago ,para encontrarme con la compra. preferiría que lo entreguen en mi domicilio,barrio privado Santa Ana,ruta 24 n. **** entre puerto madryn y gal.savio francico alvarez (Moreno)c/p. ****. entregar en guardia gracias.

13 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder
María L

Queria avisar que hoy recibí mi pedido de goji life, me lo trajo oca, y me dijeron que habían venido ayer. Por suerte todo ok, gracias a Dios, cumplieron.

23 de Noviembre a las 17:10 hs.Responder
lucrecias

Compre 3 frascos de Goji Life por 34 dolares el 03/11/**** y me llega la cuenta de la tarjeta Visa cobrándome ***,73 dolares, me estafaron, ese pedido yo no hice y me cobran lo que Uds. quieren, solicito se me devuelva el resto del dinero que me cobran demás, mi pédido es el ***.*** fue realizado a las 09;08;09 del día 03/11/16

05 de Enero a las 8:59 hs.Responder
danipensa

ME COBRARON MAS DE LO QUE ME TENIAN QUE COBRAR NESECITO ALGUN TELEFONO DE RECLAMO PORFI

17 de Enero a las 11:09 hs.Responder
Córdoba M

hola yo hice la compra hace 3 dias pero no me llego ningun mail ? alguien que haya comprado y me comente

25 de Enero a las 9:56 hs.Responder
Beatriz A

yo jice el pedido el 24 de enero del **** y todavia no me llegaron cuanto mas tardaran? por favor quiero una respuesta a mail be.an***@hotmail.com el numero de pedido es ****** gracias

30 de Enero a las 10:50 hs.Responder
Analia G

Atorrantes

30 de Enero a las 11:45 hs.Responder
Romina C

hola yo conpre un producto x intenet pero salia *** pesos y cuando voy a pagar en la tarjeta resulto q era *** dolares y en pesos son **** psos y no quiero el produccto lo quiero devolver pero m dicen q tngo q mostrar el papel d compra y n m lo an mandado

09 de Febrero a las 13:21 hs.Responder
Beatriz M

Me gustaia que respondieran a los compradores .Cómo hacen todos.

10 de Febrero a las 15:10 hs.Responder
Beatriz M

Quiero una respuesta por que no envían mis productos si ya los cobraron.Respuesta a mi mail [email protected]

10 de Febrero a las 15:26 hs.Responder
CM L

realice la compra de goji life, efectue el pago, varios dias despues recibi mail confirmando el pago, el item separndo el producto esta inmovil. de acuerdo a lo leido aqui, pareceria tratarse de un engaño. alguna solucion a esto? gracias

11 de Febrero a las 13:27 hs.Responder
Beatriz M

Hoy me contacte con la empresa Gojilife por correo que figura al final de su página cuando abriste términos y condiciones...leí todo y lo encontré. ...bueno y les escribí y en horas me respondieron que esta en distribución mi producto.

12 de Febrero a las 1:42 hs.Responder
petersons V

me podes pasar el mail que no los ubico son unos sin verguenza ni telefono pornen

Vanesa N

Hola quiero cancelar la compra como hago

12 de Febrero a las 23:24 hs.Responder
petersons V

necesito contactarme por medio de mail o tel ya no que no ponen nada no tengo aviso de compra quiero anular mi compra me facturaron 2 en un mes no quiero el producto !!!!!! son muy poco serios

13 de Febrero a las 14:37 hs.Responder
Beatriz M

Yo escribí a contacto . argentina@gojilife-com

13 de Febrero a las 14:57 hs.Responder

Perdón. Así
. [email protected]

13 de Febrero a las 14:59 hs.Responder

muchas gracias !

Beatriz M

Hoy recibí mis productos Gojilife todo bien.Yo después de conseguir el mail me comunique y el mismo día respondieron y ya pude ver el seguimiento de entrega...Suerte!

15 de Febrero a las 14:00 hs.Responder
Anabel S

Una consulta, a que mail hiciste el reclamo?

Gabriela A

Hola como consigo el numero de la empresa

21 de Febrero a las 11:22 hs.Responder
Beatriz M

Numero no tengo sólo encontré el mail...Y me respondieron lleve más arriba y allí esta la dirección. ...Te cuento que en la pagina de ventas del sitio oficial al pie de página están términos y condiciones....abran allí por dudas....suerte

21 de Febrero a las 13:47 hs.Responder
Laura N

Yo compre el producto el 11/02/17 y todabia no me lo enviaron!! Me confirmaron la compra, pero nunca me enviaron el numero de pedido de confirmacion!! Quiero una solucion! O los escracho a todos por facebook o television!!

22 de Febrero a las 19:14 hs.Responder
MGabriela L

Quisiera saber ingrese números de tarjetas Visa y América Express pero salió rechazada en 2 tarjetas. No se si la compra se hizo es por 5 frascos que es la oferta. Compra efectuada 28 de febrero ****. ARGENTINA. Es trucho esto para sacarte plata o que sucede? Aguardo respuesta

28 de Febrero a las 11:28 hs.Responder
Mercedes J

HACE TRES SEMANAS QUE LO TOMO,COMO ME LO INDICARON DOS CAPSULAS POR DIA HASTA HOY NO BAJE UN GRAMO,SI ME DA MUCHO SUEÑO Y ME DISMINUYO EL APETITO,ESTOY COMIENDO MUCHO MENOS .PERO LA GRASA NO SE DERRITE COMO DICEN.

14 de Marzo a las 17:40 hs.Responder
Quiroga N

Me enviaron el producto sin yo cumplimentar la compra ademas de haberme debitado el monto de mi tarjeta de crédito, les comento que como la firma indicó me dirigí a la firma en MX, y me contestan que no tienen nada que ver con la empresa de aqui, quiero solución inmediata, YO devolver el medicamento y ustedes el dinero.....

18 de Abril a las 18:25 hs.Responder
jaquita

Son unos ladrones y ******dores yo lo devolvi en enero y aún no recibo respuesto

01 de Mayo a las 22:27 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Cano, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder