Goji Life

Frasco de gojilfe

Mi reclamo es que no me llegó el pedido hice el seguimiento y oca mando el pedido de vuelta como se puede solucionar el problema ya que me lo cobraron, espero su respuesta.gracias.

DORA U

YO ME QUEJÉ POR ACÁ Y PEDÍ QUE ME DEVOLVIERAN LOS DÓLARES QUE ME HABÍAN DEBITADO HACE 3 MESES Y MEDIO, PORQUE LUEGO DE TANTO TIEMPO LEÍ QUE UN MONTÓN DE PERSONAS DIJERON QUE NO SURTÍAN LOS EFECTOS PROMOCIONADOS.......PERO LA SEMANA PASADA ME DEJARON LA ENCOMIENDA EN MI NEGOCIO.....YO QUISIERA DEVOLVERLA PORQUE ELLOS DECÍAN QUE DABAN EL ***% DE EFICACIA, PERO AHORA NO SÉ DÓNDE RECLAMAR, PARA DEVOLVERLES LAS PASTILLAS Y ME DEVUELVAN LOS DÓLARES, YA QUE NO TENEMOS NI DIRECCIÓN, NI TELÉFONO, NI MAIL PARA RECLAMAR NADA......ASÍ QUE MIS PASTILLAS IRÁN AL TACHO DE BASURA:....

14 de Marzo a las 21:00 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Marta, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder