Goji Life

Empresa invisible

Por un sistema de "compra contra reloj" intenté comprar un pack de 3 frascos de goji life. Nunca supe si los había comprado ya que la máquina no ofrece ninduna seña. Me sorprendo cuando veo el resumen en el banco que se me han debitado dos compras de [números] dólares y otrso dólares anexos. He empezado un largo peregrinaje para devolver semejante cantidad de productos que me mandaron de prepo y en forma engañosa. No logro tener respuesta clara y concreta de quien me vendió el producto, ya que no se sabe qué nombre tiene la empresa, ni su dirección ni su razón social, ni jurídica. Me siento estafada y quiero devolver todo, pero me multan. Ojalá el banco o ustedes puedan resolver esto. Ya formulé demanda en el banco. Y pronto lo haré en defensa del consumidor y vía legal. Aunque es empresa "supuestamente internacional"... No sé si tendré respuesta positiva.

mesquitaviviana

Compré una promoción y nunca me llegó la factura. Y me cobraron en dolares más de lo que decía en la promoción. El envío también lo cobran en dolares? La verdad es que me siento ******da y me gustaría tener una respuesta o solución.

15 de Abril a las 22:14 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Enriqueta, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder