Goji Life

Devolucion del dinero por que no me mandaron el producto estafadores

El 27 de marzo hice un pedido me descontaron mucho mas de mi tarjeta, no me dieron oportunidad de hacerlo en cuotas, no me avisaron me llegó el descuento completo y de mas en mi sueldo casi me da un ataque y encima estos porquerias no me mandaron nunca el producto estoy desesperada no se que hacer me arrepiento de lo hice por que confie en ellos ya no quiero el producto ni nada de ellos solo que me devuelvan todo lo que me descontaron de mi tarjeta por favor les pido que me ayuden

Alejandra R

ES TODO UNA ESTAFA LE SACAN EL DINERO A LAS PERSONAS SON NADA CONFIABLES ME ARREPIENTO DE HABER REALIZADO LA COMPRA SOLO QUIERO QUE ME DEVUELVAN CON INTERESES LO QUE ME ROBARON DEBERIAN SACARLOS DE TODA ATENCIÓN AL PÚBLICO

25 de Mayo a las 9:15 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Alejandra, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder