Goji Life

Devolución de mi dinero

Buenos días, les escribo con la esperanza de encontrar una solución a mi problema. He realizado la compra del producto tone [números], a través de la siguiente página https://tone[números]oficial.com la misma que me reporta que ya se efectuó el pago. Me proporcionaron un link para realizar el seguimiento de la misma, el cual solo me reporya en proceso, la compra lo hice el 29 de enero y a la fecha no tengo ninguna noticia de la misma. En la página explicaban que la entrega se haría al cuarto día como máximo. Puedo ver que no soy el único y temo que me debiten mas de lo que en verdad decian cobrar porque veo que a muchos les cobraron muchísimo mas, aun no he visto mi reporte, así mismo leí un comentario que el producto que por suerte recibió un cliente es de muy mala calidad. Exijo la devolución del dinero y por ende la cancelación de la compra. Agradecería muchísimo recibir la ayuda que requiero. Bendiciones

Natalia M

Hola buenas noches. Te pudiero resolver el problema. Yo hice la compra el sábado y la verdad q me arrepentí por todos los malos comentarios q leí y les pedí cancelar la compra y q devuelvan mi dinero

12 de Febrero a las 3:26 hs.Responder
Darleni M

Pues recién publiqué, y me toca esperar.

12 de Febrero a las 3:36 hs.Responder