Goji Life

Cancelación de compra por no ser píldoras aptas para el consumo

Compre 5 frascos de las supuestas pildoras de goji life, y cuando me llegaron, constato que no son iguales a las que compre en una dietetica en mi ciudad (neuquén). Le envio un mail al goji life usa consultando si las pastillas vendidas en argentina son originales, y me informan que es una replica, que no las tome.
por tal motivo, les envio inmediatamente un mail a goji life argentina, es decir, al dia siguiente de la entrega del producto, informándole que quiero revocar la compra, basada en la ley de defensa del consumidor, que indica que las compras realizadas por internet pueden ser revocadas en el plazo de cinco días.-
les explico el motivo, y les reenvio el mail enviado por goji life usa.
me contestan que se las debo devolver, pero me dan un domicilio de usa, cuando ellos me las enviaron de argentina. Me dicen que abone el envio y que en un plazo de 60 días me estarían informando si me devuelven o no el dinero.-
yo hice el pago con la tarjeta de crédito, te cobran en dolares, y encima, te indican que las devuelvas a usa, cuando precisamente, es goji life argentina.
uno compra a una supuesta distribuidora nacional, para que, en caso de conflicto puedan resolverlo de manera expeditiva.
espero puedan colaborar para que me devuelvan el dinero. Es una verdadera estafa.
saludos

les explico el motivo, y les reenvio el mail enviado por goji life usa.
saludos

Vanesa B

No me brindaron un domicilio en Argentina para poder devolver el producto y recuperar mi dinero.

24 de Mayo a las 10:38 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Vanesa, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder